ПОЛНЫЙ КАДР ЯРОСТЬ: СРАВНЕНИЕ ФОТОКАМЕР CANON 5DS Р И SONY A7R II В

Идет дискуссия происходит в мире камерой: если у вас был выбор между Сони A7R Марк II или на Canon EOS с 5DS, что бы ты выбрал? Онлайн обсуждения на форуме может получить немного нагревается в разы, но, насколько нам известно, все хорошо: чем больше производителей Битва за техническое превосходство, тем лучше для фотографов всех уровней. Вот почему эти две камеры производя гул. К Canon 5DS ($3,699, только корпус) и его двойник, в 5DS Р ($3,899, только корпус но без оптического фильтра нижних частот) является, на 50.6 мегапикселей, самый высокий-мегапиксельной полнокадровой DSLR-камеры вы можете купить. Ни за что выше, вам придется перейти дорогую среднеформатную камеру или ждать, пока кто-то делает новый полнокадровый сенсор. У Sony A7R Марка II соответствует 42.4 МП, задней подсветкой, полнокадровый датчик не ломается любое мегапиксельной записи, но это беззеркальная камера ($3,299, только корпус) рекламирует несколько достижений своих собственных: он гораздо компактнее, имеет совершенно другую внутреннюю конструкцию, стреляет на гораздо более высокий ISO (102,400 против 12,800), и захватывает видео с разрешением 4K. Но убийца может быть A7R II с способностью автофокуса объективов Canon через переходник.Также мы рассматриваем варианты производства из 5DS R и A7R II, и учитывая повышенный интерес к паре, мы решили взять их с собой в полезахватить кадры и видеои сделать краткое сравнение. Мы будем иметь полную обзоры обеих камер, где в ближайшее время мы обсудим их в глубине, но если ты энтузиаст фотограф вас заинтересовало, прямо сейчас, о которой, чтобы пойти с, вот краткий обзор того, на что вы можете рассчитывать. (Вы также можете проверить наши практические тесты из 5DS и A7R II, чтобы более первые впечатления.) Же объектив, различных камер Как правило, для сравнения, мы бы снимать подобную тематику, используя похожие наряды, т. е. тело Сони с Сони стекла и Канон тела с Canon объектив, желательно с тем же фокусным расстоянием и диафрагмой. Потому что на A7R Марк II возможность использования объективов Canon, мы смогли также протестировать обе камеры через то же стекло, Канон EF 24-105 мм f/4.0 зум, а также с помощью объектива EF 50мм Ф/1.8-премьер. Адаптеры не являются новыми, но то, что делает A7R II с уникальным является то, что он может автофокус в Canon объектив; нажмите кнопку спуска затвора наполовину и вы увидите точек автофокусировки загорается, так же, как и с каноном тела.

Canon 5DS R vs Sony A7R II
Это-настоящий прорыв. Это позволяет Canon владельцев купить Sony защитная и использовать большинство своих любимых объективов. Однако есть большой нюанс: не все объективы EF совместимы с Sony система автофокусировки. На 24-105мм нормально работал с Fotodiox Pro с объективом EF-NEX с авто адаптером ($99), но “изящно-пятьдесятне; это будет работать только в ручном не АФ. Иными словами, любой человек с коллекцией Канон стекла с учетом A7R II должны сделать свою домашнюю работу, чтобы обеспечить своих любимых объективов совместимы. Для нашего теста, обе камеры были установлены в максимальном разрешении, в формате JPEG Fine и видеоролик пики. Представление и использование Более массивную 5DS р (6 х 4,6 х 3 дюйма и 32.8 унций с батареей и картой) чувствует себя так же, прямо со здоровенным 24-105 мм объективом. Баланс это хорошо и он не чувствовал себя неловко. В A7R II, а учитывая гораздо меньший корпус (5 х 3,9 х 2,4 дюйма, 22 унций), чувствует себя немного вне порядка при использовании того же объектива. Не то, чтобы у нас были какие-либо проблемы с использованием его, но он не чувствует себя столь же естественным, как все-Канон наряд. В 5DS Р оптический видоискатель гораздо ярче и крупнее, чем A7R II в электронном варианте. Хотя вы не можете видеть влияние изменения компенсации экспозиции или баланса белого, как вы можете с электронным видоискателем, мы предпочли 5DS rх – это было просто проще в использовании. Мы снимали много неподвижных объектов, таких как деревья и пустынные растения. Когда это сделано мы рассмотрели изображения на 27-дюймовый монитор, проверяя результаты и разглядывания пикселей с экстремальных увеличений. В целом, мы даем добро на Канон риг но Сони не отстает. Для большинства людей, по нашему мнению, разница между 50.6 МП полнокадровой фотографии и 42,4 МП не так уж велик.
Canon 5DS R
Сони A7R II в Проверить дерево купается в резкий солнечный свет после грозы, например. Да, Канон фото чуть лучше, но сделал это удар по Сони из воды? Вряд ли. То же самое верно и для других образцов, показанных здесь. Если разница есть, то с низкой светочувствительности. В 5DS Р исчерпан при ISO 12,800, по сравнению с A7R II соответствует 102,400. Канон является отличным исполнителем и наш образец тему поднял очень хорошо до ISO 3,200, и даже 12,800 была полезной. Встроенная оптическая стабилизация изображения зум сделали прекрасную работу по поддержанию вещи устойчивым и резким.
Canon 5DS R
Сони A7R II в В A7R II, но достигает высот кровотечение из носа. ИСО обеспечивает хорошую производительность при 3200, 6,400, 8,000, и даже 64,000. Это действительно впечатляет и если ты низкий-свет шутер, используя A7R II с широкой апертурой премьер поставит вас в рай фотографа. В A7R II имеет встроенный пяти-осевой стабилизации изображения для любого объектива, который прилагается, и мы едва заметили любой размытия, так что Сони получает плюс Марк здесь. В A7R II также имеет широкий привести в видео, наезд с разрешением 4K 30p на 100 Мбит / с (Формат xavc-s формате) по сравнению с 1080/30р за ЭОС Ср. Канон руководители заявили, что 5DS и 5DS Р преуспеть в еще качество, не движение, следовательно, гораздо ниже видео-спецификации. Разумеется, если вы хотите захватить высокое качество видео для просмотра на большом экране, или возможность масштабирования от до уровня HD на A7R II является способом пойти. Скачать в полном разрешении кадры для 5DS R и A7R второго. Больше мегапикселей или больше гибкости? Вернемся к нашему первоначальному вопросу: если у вас есть наличные деньги, Вы должны купить Канон EOS 5DS/5DS Р или Sony A7R Марк II? Это зависит от того, как нет черно-белого ответа. Канон берет потрясающие фотографии с разрешением и детализацией изобилии. Если у вас есть полный набор Canon для объективов EF и еще фотография ваша страсть, (или ваша профессия опирается на него, как фотографы студии) там разве не повод выбирать Sony с адаптером. И помните, не все объективы EF напрямую работать с Sony AF системы. Что говорит, есть причина, A7R II является генерация так много шумихи. Это замечательная, универсальная камера, которая делает потрясающие кадры, а также первоклассные 4Kmovies, и обладает низкой освещенности возможности, мирового класса. И это на $700 дешевле, что, безусловно, должно учитываться в дискуссии при обсуждении двух камер. Следите за нашей полной рецензии. Спецификаций по сравнению
 

Canon 5DS R

Sony A7R II

Megapixels 50.6 42
Sensor Full-Frame CMOS Sensor Full-Frame Exmor R BSI CMOS Sensor
Video 1080p 4K
Autofocus 61-Point High Density Reticular AF 399 Phase-Detect AF Points
FPS 5 5
Viewfinder Optical Electronic
Display 3.2″ 1.04m-Dot ClearView II LCD Monitor 3.0″ 1,228.8k-Dot Tilting LCD Monitor
Max ISO 6400 102,400
Buy Now AMAZON AMAZON