SJCAM SJ4000 Action Camera Обзор

 

Время для очередного обзора для другого экшн-камера. На этот раз это отзыв для стиль спортивных HD спорт DV камеры 1080p, то доставка sj4000. На первый взгляд, эта камера напоминает выглядеть и чувствовать себя похожими на камеры GoPro. Много доступных экшн-камер на рынке взяли кий в конструкции и форме от камер GoPro и эта камера ничем не отличается. Итак, давайте взглянем на то, как хорошо эта камера замеряли до и выполняет.



Тело дизайн доставка sj4000 сравнима с популярностью прямоугольник формы коробки с ее физическими размерами около 30x59x41 мм, или около 1x2x1.6 в. Это CMOS-камера, которая имеет поле зрения 170° и может записать .Движений H. 264 видео в 1920х1080р(30 кадров в секунду), 1280х720 пикселей(60 кадров в секунду), 848×640(60 кадров в секунду),и 648×480 (60 кадров в секунду). Мне на самом деле нравится, что он может записывать в формате 1080p. У меня есть несколько экшн-камер, которые могут записывать данные только 720, так что чем выше разрешение записи, безусловно, большой плюс.

Still shot taken with SJCAM SJ4000 on a sunny day

Еще снимок, сделанный с доставка sj4000 в солнечный день. Никакого редактирования или штрихов.

Still shot taken with SJCAM SJ4000 on a cloudy day. No editing or touch-ups.

Еще снимок, сделанный с доставка sj4000 в пасмурный день. Никакого редактирования или штрихов.

Фотографии, которые он запечатлел в фото режиме так же хороши. Она может захватить jpg изображения в 12 мегапикселей, 10 мегапикселей, 8МП, 5Мп, 3МП, 2MHD(1080) и VGA(480) и 1.3 М(960). Снимки и видео записываются на MicoSD карты. Камера может поддерживать карты SD до 32 Гб игровая.Battery door on bottom of camera.

Батарейного отсека на нижней части камеры.

Давайте поговорим батареи. В доставка sj4000 в 900 мАч Li-на аккумулятор является съемным, и это приятно так, что вы сможете иметь дополнительный заряженный аккумулятор готов поменяться, когда вы нуждаетесь в них. С помощью прилагаемого кабеля microUSB, зарядка заняла около 3 часов для полной зарядки. Аппарат имел время записи в среднем около 70 минут на одной зарядке. Я нашел несколько батарей на eBay много из 2 для вокруг $6 долларов. Не плохо. Только не забудьте сохранить эти дополнительные аккумуляторы тоже. Одна вещь об батарейного отсека является то, что у меня было действительно трудное время его открытия. У меня было действительно трудное время завязывания скользить на маленький замок и затем пытается открыть дверцу с моим ногтем. Поскольку скольжение замка и канала, чтобы открыть крышку аккумуляторного отсека находятся так близко друг к другу, сложно вскрыть. Вам нужно что-то вроде небольшой плоской отвертки, чтобы заставить его открываться.

Various accessories and mounts included with the SJ4000.

В комплекте водонепроницаемый чехол, USB зарядное устройство, клейкие ленты, стяжки, контровочную проволоку, на липучках, дополнительную дверь для корпуса и несколько разных креплений. Вы можете использовать эти аксессуары для настройки различных способов крепления камеры к тому, что наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Нужен шлем Маунт? Это там. Нужен велосипед горы? Включены. Нужно смонтировать клип к ремню? Ага, есть, что слишком. Одно из креплений также имеет металлическую резьбу, так что вы можете использовать мини или обычный штатив должен вам это нужно. Один конкретный аксессуар я был неравнодушен к был обычный зажим, который крепится к одной из включенных крепления камеры. Все эти тела и груди монтирует сегодня, которые кажутся драпированные и завернут твое тело, кажется практично, чтобы просто закрепить камеру на ремне или кармане рубашки или еще где-если вы хотите записывать с камеры. Я подрезал камеры к поясу, и хотя он был ниже, чем грудь высокая, 170° Угол обзора камеры поймали много действия.

Included sprng clip and mount for the SJ4000.

Очевидно, Вы не хотите просто закрепить камеру в кармане рубашки, если вы делаете kickflips и Олли на скейтборде или горных лыжах вниз холм, или прохождение трассы на воин ниндзя. Для тех времен, раз вы хотите, чтобы камера будет заблокирована и обеспеченных для этих жестких сотрясений деятельности, поэтому нет возможности лететь. Но допустим, вы хотите записать себя ходить через Ваш дом в ваш ежедневный распорядок и смотреть его позже, тогда отсечения камеры, чтобы твоя рубашка или ремень бы быть способом пойти. Не спрашивайте меня, почему кто-то занимается этим, но поверьте мне люди которые были записаны более необычные вещи, чем это. Каждому свое я сказать.

Одно предупреждение об использовании клипа или просто через камеру без водонепроницаемого корпуса, заключается в том, что индикатор питания/режима кнопка нажимается без всяких проблем, вызывающих переключение режимов. Вы могли бы быть в видеокамере режим и нажмите кнопку Shutter затем мгновенно быть в фото режиме или режиме меню или воспроизведения в зависимости от того, сколько раз вы можете иметь прокручивать при помощи случайного нажатия индикатор питания/режима кнопка.

Одна из особенностей, что доставка sj4000 имеет это авто режим. Эта функция работает с microUSB кабель подключен к автомобильной розетки так, что при запуске автомобиля, и камера включится, камера начинает запись. И с microUSB, к нему подключена камера, время автономной выдержана все при подсоединении камеры автомобильной розетки. В сочетании с авто режиме, доставка sj4000 имеет Циклическую запись, функции 3 минут, 5 минут и 10 минут. Что эта функция делает, пусть камеры записи для выбранного времени то ли 3, 5 или 10 минут и затем по истечении времени, он сохраняет файл и запускает новый видео файл после того, что продолжительность времени встречались. Затем, когда карта SD достигает своего полного потенциала, камера удаляется самый старый файл и продолжает запись и процесс продолжается. Это полезная особенность, чтобы иметь, если вам потребуется какая-то улика в ДТП или ссоры. Вы бы видео инцидента, записанного на SD-карту в качестве доказательства полезны так как здесь нет второго гадание как что то, что произошло с тех пор вы могли просмотреть записанные кадры.

В доставка sj4000 также имеет функции детектора движения, которые довольно понятны. Включите датчик обнаружения движения с камеры, меню и любое движение перед камерой, начнется запись. Стиль рекламирует эту функцию, так как их главная функция безопасности.На самом деле я не продал эту идею в качестве домашней безопасности, так как камера не может оповещать вас в режиме реального времени, что кто-то ползет вокруг вашего дома. Если эта камера была как Wi-Fi соединение и правильное приложение, вы должны быть в состоянии хотя бы просмотреть некоторые потокового видеоматериал. Гипотетически, есть вероятность, что вы могли просмотреть отснятый материал с камеры, но тогда это было бы уже слишком поздно, так как вас будут видеть человека, который ограбил вас покинуть помещение.

Я был немного разочарован найти, что не было характеристикой упущения времени на эту камеру. Промежуток времени видео-одна из моих любимых функций на камеру. Однако, есть настройки в режиме фото, что позволит сделать снимок каждые 5, 10 или 20 секунд от момента нажатия на кнопку OK/кнопка записи. Нажмите кнопку снова, чтобы остановить запись. Так, в теории эта функция действует так же, как промежуток времени, но то, что вы должны сделать, это взять все эти фотографии и импортировать их в программу для редактирования и экспорта видео файл.

SJ400 with included underwater housing.

Одна вещь, которую я действительно любил об SJ400o является возможность ручного контроля некоторых параметров, как ISO, баланс белого, экспозиция и др. Я хотел бы иметь столько контроля над своими настройками, как это возможно, как когда я чувствую, что я хочу больше картинка контроль над сценой особенно если я стреляю с другой экшн-камеры другой марки и модели. Существует также параметр, чтобы отключить Запись звука тоже, потому что есть моменты, где вам не надо записывать звук. Это помогает поддерживать Размер видео файла вниз и дает вам больше места на SD-карте для записи. Однако записанный звук был что вы ожидаете от первого лица (POV) экшн-камера, не плохой, но не отличный. Поэтому, когда камера находится внутри водонепроницаемого корпуса, и вы снимаете под водой там действительно не будет никакой необходимости для записи звука с микрофона будет скомкана в любом случае внутри корпуса в любом случае. Это может быть хорошее время, чтобы выключить Запись звука. Кстати, это водонепроницаемый до около 60 футов/30 метров.

Есть несколько других общих параметров, которые могут быть доступны через меню камеры, таких как качество фото, фотография, резкость, цвета, распознавание лиц, Анти-тряска, звуковой сигнал, Хранители экрана, разрешение и штамп даты, HDR и многое другое. В доставка sj4000 можете также зум до 4x в фото и видео режиме. Мне нравится эта функция на камере, такие как этот, потому что там могут быть времена, где Вы не хотите такого супер широкий взгляд.

SJ400 can be mounted upside down and has automatic leveling screen.

Одна особенность, которую я обнаружил случайно-это способность камеры автоматически поворачивать экран просмотра, чтобы сохранить изображение на уровне. Так, как вы повернете камеру, то, что вы видите в камеры 1.5 ЖК-экран будет оставаться правой стороной вверх. Это полезно иметь автоматический вращая экран, так что вы сократить время установки и продолжайте с размещением камеры. Поэтому вы можете отказаться перевернув голову вниз головой, пытаясь составить свой выстрел.

Есть камеры, есть функция перевернуть экран, но не много. Плюс того, чтобы пойти назад и вперед в меню камеры для переключения ориентации может стать раздражающим. Имейте в виду, хотя автоматический поворот экрана приятно, когда вы поворачиваете камеру в перевернутом состоянии он будет записывать сцену с ног на голову. Впрочем, в меню настройки, есть функция для поворота экрана, но все, что вам действительно нужно сделать, это перевернуть изображение на 180° в графическом редакторе, и вы должны быть хорошо идти для просмотра отснятого материала в правильной ориентации.

На стороне записки, если вы предварительно просмотрев отснятый материал и хотите перейти к следующему клип ты не можешь просто пропустить его, так как нет перемотка вперед или переход назад кнопка. Что я сделал-нажимайте кнопки вверх и вниз кнопки на стороне для перемотки клипа я смотрю, чтобы добраться до следующего клипа. Это боль, но так как руководство не очень вдаваться в детали о функционировании камеры, это был единственный способ я знал, как перейти к следующему клипу. Я не мог выяснить способ, чтобы удалить клип или изображение, что я не хочу. Но я полагал, что удаление любого участка я не хочу на компьютере, как я посмотрел отснятый материал и фотографии.

Side of SJ4000 with MicroUSB and HDMI port.

И если говорить о просмотре участка, чуть ниже microUSB-порт есть HDMI выход, так что вы можете просматривать отснятый материал на экране телевизора, имеющего HDMI-соединение. Потому что смотрят ваши кадры лучше видно на большом экране, чем на фото, маленький ЖК-экран. И за порты, слот для SD-карты. Я сделал Примечание, что SD-слот и порты не имеют двери. Было бы неплохо иметь какую-то крышку, чтобы защитить эти слоты от таких вещей как пыль или другие мелкие частицы. Они прекрасны в водонепроницаемый корпус, но иногда Вы не можете использовать в жилищно-просто снимать видео с изложенными в нем. Это просто кусок ума я знаю, что слоты защищены только чуть-чуть.

Есть маленький динамик с той стороны где стрелки вверх и вниз кнопки. Его хорошо иметь говорящего просматривая отснятый материал, когда у вас нет камеры, подключенной к телевизору. Звук-это то, что вы ожидаете от динамик настолько мал; монотонно и жестко. Хотя звук приличный для просмотрев отснятый материал, я не мог найти кнопки регулировки громкости. Кнопки вверх и вниз на стороне эксплуатируемых как Ускоренная перемотка вперед и назад кнопки только.

Side of SJ4000 with Up  and Down buttons and speaker.

Если вы попытались сравнить стиль доставка sj4000 на другие популярные камеры GoPro герой черный, вы увидите, что они схожи по виду и функциям. Конечно, на GoPro может предложить более услуги, как Wi-Fi Интернет, Bluetooth или низкой освещенности съемки, но если вы ищете простой альтернативой более дорогих экшн-камер тогда доставка sj4000 является способом пойти. Стиль имеет камеру, перечисленные на их сайте примерно за $119.00 однако, я нашел их на Amazon почти за пол цены, а некоторые в комплекте с более вкусностями на несколько баксов больше.

Black and white SJ4000's.

Есть доставка sj4000 с Wi-Fi возможности, так что не исключаю, что функция для этой камеры. Плюс, с помощью прилагаемого кабеля microUSB можно подключить камеру к компьютеру и использовать его в качестве веб-камеры.

И они приходят в 7 различных цветов: черный, белый, серебро, голубой, желтый, розовый и Золотой. В случае, если вы устали от повседневной черном и серебристом цветах.

 

Я пользуюсь доставка sj4000 помочь мне записывать концерты и концерты местной группы. Это довольно простой в эксплуатации и я доволен качеством изображения. Мне нравится малый размер и я могу бросить эту камеру в мою сумку вместе с другим оборудованием. Я ставить его там, где мне это нужно, и затем дайте ему запись. Широкий угол это хорошо, так что я получаю много действий в его поле зрения. В доставка sj4000 является прекрасным компаньоном для моего основного канона DSLR камеры.