Olympus BLS-1

Подходит к: E-400, E-450, PEN E-P1, E-410, E-600, PEN E-P2, E-420, E-620, PEN E-PL1
Артикул

Емкость: 1150 mAh
Вольтаж: 7.4

Подходит к: E-400, E-450, PEN E-P1, E-410, E-600, PEN E-P2, E-420, E-620, PEN E-PL1


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете