Olympus BLM-5

Подходит для:E-5/E-3/E-1/E-30/E-300/E-330/E-500/E-510/E-520
Артикул

Емкость: 1620 mAh
Вольтаж: 7,4 V
Li-ion

Подходит для:E-5/E-3/E-1/E-30/E-300/E-330/E-500/E-510/E-520


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете